Malte Diastático para Panificação – 250g

R$49,50

Malte Diastático para Panificação

O malte diastático para panificação é utilizado para aumentar o poder enzimático das massas, tornando a fermentação mais intensa e a casca do pão levemente mais crocante.

Embalagem 250g

Produto seco.

Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

Descrição

Malte Diastático para Panificação

O malte diastático para panificação é utilizado para aumentar o poder enzimático das massas, tornando a fermentação mais intensa e a casca do pão levemente mais crocante.

Embalagem 250g

Produto seco.

 

Informação adicional

Peso 0,35 kg
Dimensões 11 × 16 × 6 cm

Você também pode gostar de…