Descrição
Terroir Paulista Caramelo 3
(equivalente a Caramunich1 e Chateau Caragold)
Produzido pela Maltaria Atelier do Malte
Extrato: Min 75%
Cor do mosto: 80 a 100 EBC
Tempo de sacarificação: Max 50 min
Tudo para Suas Cervejas
Original price was: R$358,00.R$286,60Current price is: R$286,60.
Terroir Paulista Caramelo 3
(equivalente a Caramunich1 e Chateau Caragold)
Produzido pela Maltaria Atelier do Malte
Extrato: Min 75%
Cor do mosto: 80 a 100 EBC
Tempo de sacarificação: Max 50 min
Umidade: Max 6%
Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)
Proteína Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 710 mg/100g a 860mg/100g)
Indice Kolback: 37 a 45%
FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g
Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP
Friabilidade: Min 80%
Poder diastático: Mín 150 WK
DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm
B glucanas: Máx 200 ppm
O malte Caramelo 3 é um malte especial bem modificado e da mesma forma que o caramelo passa por um processo “estufagem” a mais altas temperaturas para ação das amilases e produção dos precursores do sabor de “caramelo”. A cura deste malte é mais longa à mais altas temperaturas para o desenvolvimento da cor e sabor intensos desejados.
Devido ao fato de ser submetido a altas temperaturas com alta umidade a perda enzimática é considerável e, portanto, deve ser utilizado em mistura com maltes base.
Uso: Quanto mais forte a cor, mais o sabor de aroma de malte muda de sabor doce e caramelo para se tornar mais noz, lembrando amêndoas e ligeiramente torrado como pão torrado. Contribui com uma cor âmbar escuro. Os maltes caramelo também adicionam corpo e melhoram a retenção da espuma. Use onde quer que seu efeito característico seja desejado. É adequado para uso em todos os estilos de cerveja. De 1 a 5% em cervejas mais claras e até 20% da mistura para cervejas mais escuras.
Sensorial: Sabor leve doce, de malte torrado, amendoa. Cor mais intensa e avermelhada
Em até 2x de R$143,30 s/ juros
Terroir Paulista Caramelo 3
(equivalente a Caramunich1 e Chateau Caragold)
Produzido pela Maltaria Atelier do Malte
Extrato: Min 75%
Cor do mosto: 80 a 100 EBC
Tempo de sacarificação: Max 50 min
Peso | 29 kg |
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Dimensões | 40 × 80 × 20 cm |