Lúpulo Saaz -500g
R$174,00 Original price was: R$174,00.R$150,00Current price is: R$150,00.
O clássico lúpulo de aroma ‘nobre’ com fortes e longas tradições, origina da região de cultivo tcheca de mesmo nome. Uma das coisas que faz de Saaz uma variedade tão popular é que seu alto teor de polifenóis diminui o processo de oxidação e dá à cerveja uma vida útil mais longa. Apesar de dificuldades no cultivo (rendimento baixo, baixa resistência ao mofo, cones leves), a demanda por Saaz não permite que sua produção comercial diminua, sendo um lúpulo empregado em muitas cervejarias em todo o mundo.
O sucesso desta antiga e tradicional variedade regional reside em suas particularmente suaves notas lupuladas. Os aromas no lúpulo cru são predominantemente picantes e amadeirados, como lavanda, cedro e bacon defumado.
Saaz é um tipo de lúpulo aromático utilizado na fabricação de várias cervejas. Seu teor de ácidos alfa é em torno de 2,4% o que o faz muito aromático e pouco amargo. De origem tcheca foi originalmente utilizado na fabricação das cervejas pilsen.
Seu aroma característico pode ser verificado na tcheca Pilsner Urquell (ou Urquell Pils), na brasileira Bohemia e na holandesa Amsterdam Lager.
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
Inicie sessão no Mercado Pago.
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!
Crédito sujeito a aprovação.
Dúvidas? Confira nossa página de .
Descrição
Saaz Lúpulo Tcheco 2,4% a.a.
O clássico lúpulo de aroma ‘nobre’ com fortes e longas tradições, origina da região de cultivo tcheca de mesmo nome. Uma das coisas que faz de Saaz uma variedade tão popular é que seu alto teor de polifenóis diminui o processo de oxidação e dá à cerveja uma vida útil mais longa. Apesar de dificuldades no cultivo (rendimento baixo, baixa resistência ao mofo, cones leves), a demanda por Saaz não permite que sua produção comercial diminua, sendo um lúpulo empregado em muitas cervejarias em todo o mundo.
O sucesso desta antiga e tradicional variedade regional reside em suas particularmente suaves notas lupuladas. Os aromas no lúpulo cru são predominantemente picantes e amadeirados, como lavanda, cedro e bacon defumado.