Descrição
T-58 – Fermento Cervejeiro Fermentis – 11,5gr
Uma levedura selecionada por seu sabor esterificado um tanto apimentado e condimentado.
Agente Re-hidratante.
Uma levedura selecionada por seu sabor esterificado um tanto apimentado e condimentado.
Ésteres totais: 37 ppm em mostos com OG de 18°P fermento em tubos EBC a 20°C.
Ácoois superiores: 228 ppm em mostos com OG de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C.
Açúcares residuais: 22 g/l corresponde a uma atenuação aparecente de 70%.
Floculação: Baixa.
Sedimentação: Média.
Gravidade final: Alta.
Clique AQUI para maiores informações.
Para conhecer mais fermentos clique : AQUI
Ingredientes: |
Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante. |
|
Propriedades: |
Uma levedura selecionada por seu sabor esterificado um tanto apimentado e condimentado. Ácoois superiores: 228 ppm em mostos com OG de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C.
Sedimentação: Média. Gravidade final: Alta. |
|
Dosagem: |
50 g/hl até 80g/hl na fermentação inicial. 2.5 g/hl até 5.0 g/hl para cerveja engarrafada. |