Fermento Abbaye Cervejeiro – Lallemand – 11g – Para cervejas Belgas


R$42,01

Abbaye Fermento Lallemand – 11gr – para cervejas Belgas

Abbaye é uma levedura de alta fermentação, que tem origem Belga, selecionada devido a sua alta capacidade de produzir cervejas Dubbel, Trippel e Quadrupel.

Sua característica é de média atenuação e grande tolerancia ao álcool, pois produz cervejas com grande teor alcoólico.

A fermentação está completa em aprox 4 dias a 17C.

Ele possui baixa floculação portanto se o cervejeiro preferir transparência em sua cerveja o uso de clarificantes é indicado.

Esta levedura produz aromas complexos incluindo picância, frutado, banana, alcoólico e doce.

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SKU: FERMENTO-ABBAYE-11GR Categoria:

Descrição

Fermento Abbaye  Lallemand – 11gr – para cervejas Belgas

 

Abbaye é uma levedura de alta fermentação, que tem origem Belga, selecionada devido a sua alta capacidade de produzir cervejas Dubbel, Trippel e Quadrupel.

Sua característica é de média atenuação e grande tolerancia ao álcool, pois produz cervejas com grande teor alcoólico.

A fermentação está completa em aprox 4 dias a 17C.

Ele possui baixa floculação portanto se o cervejeiro preferir transparência em sua cerveja o uso de clarificantes é indicado.

Esta levedura produz aromas complexos incluindo picância, frutado, banana, alcoólico e doce.

 

Roda Aroma Fermento Abbaye Lallemand

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Informação adicional

Peso 0,20000 kg
Dimensões 7 × 10 × 3 cm