Descrição
Pumpkin Ale – Kit Matéria-prima
kit composto por:
– Malte Pale Ale
– Malte Carared® ou similar
– Fermento
– Tampinhas
– Lúpulos e aroma e amargor
– Priming suficiente para 20 litros de cerveja pronta
ESTE KIT NÃO ACOMPANHA A ABÓBORA QUE DEVERÁ SER ADQUIRIDA PARA COMPLETAR A RECEITA.
Recomenda-se utilizar aproximadamente 1kg de abóbora (madura).
Processo:
– Corte a abóbora em pedaços e retire as sementes. Cozinhe a mesma em forno a 190 graus Celsius por aproximadamente 90 minutos. Leve a geladeira para refrigerar e após fria retire as cascas.
– Aqueça água suficiente em seu caldeirão até chegar a 60 graus Celsius
– Adicione a abóbora e os maltes já moídos
– Cozinhe por 60 minutos
– Finalize o cozimento a 74 graus Célsius por 10 minutos
Lupulagem:
– 60 minutos de fervura
– adicione o lúpulo de amargor no início da fervura
– adicione o lúpulo de aroma a 15 minutos do final da fervura
Fermentação:
– 21 graus Célsius por 5 a 10 dias
Maturação:
– 2 a 4 semanas a 0C.
Priming:
– 10 dias a temperatura ambiente