Descrição
Filtro de Bactérias
Seu mosto deve ser aerado (após já ter sido resfriado) a fim de prover oxigênio suficiente para as células de fermento se multiplicarem nas primeiras horas da fermentação. A falta de oxigênio pode causar início lento da fermentação além de ser causa off-flavors indesejados na cerveja.
Inserir oxigênio no mosto, entretanto, é uma operação arriscada no quesito microbiológico, pois você pode estar inserindo ar com contaminantes (leveduras selvagens, bactérias).
Por isso é fundamental a utilização de um filtro microbiológico para garantir que o ar que está passando é livre de contaminantes. Este filtro esterilizador para aerador de mosto cumpre este quesito perfeitamente.
Dados Técnicos
A) Diâmetro do Filtro | 30 mm |
B) Diâmetro tubo de entrada | 4 mm |
C) Diâmetro tubo de saída | 7 mm |
Diâmetro da membrana filtrante | 25 mm |
Elementro filtrante | 0,2 micra |